当前位置: 主页 > 新闻中心 > bwin体育动态 >

开学第一天bwin体育领导集中走访学生寝室看望新生

时间:2019-09-03 15:16来源:宣传部 作者:糜晓萍 胡洋 点击:
       2019年9月1日,新生军训第一天,江西冶金职业技术bwin体育领导在晚自习结束后,分别走进学生宿舍,看望2019级新生。
       党委书记皮霞、副院长陈爱华带队走访高职校区寝室。高职校区1#、2#学生公寓刚刚建成投入使用,通风、采光、使用效果都很不错。看到bwin体育领导的到来,同学们有些拘谨,当领导干部与学生亲切交谈,询问他们的基本情况、在学校的适应情况时,同学们的话匣子渐渐打开。皮书记嘱咐他们要互帮互助,珍惜难得的缘分,珍惜大学时光。当得知有的同学家境比较困难时,鼓励他们困难并不可怕,要努力学习,发挥自身优势,树立目标,坚定信心。同时与系部负责人、学工处负责人沟通,要求相关部门深入学生调查研究,摸清学生家庭情况,务必引导和帮助每一个家境困难的学生顺利完成学业。
       走访活动分三组进行,每组成员包含两位院领导和六名中层干部,分头行动确保学生宿舍走访全覆盖。党委书记皮霞、副院长陈爱华牵头走访高职校区学生公寓;第二组由党委副书记、院长谢赞忠,副院长谢翀领队,走访6#至11#宿舍楼;第三组由党委副书记、纪委书记李茂旺,副院长彭全带队,走访1#至5#宿舍楼。
       每到一个宿舍,bwin体育领导、干部都询问他们的基本情况和新环境的适应情况,聆听学生的声音,并鼓励同学们尽早适应学校的环境,养成良好的生活学习习惯,珍惜时光,努力成长成才。



 
       此次慰问活动让学生感受到了bwin体育对他们的殷殷关怀之情,同时也充分展示了bwin体育领导自开展“不忘初心、牢记使命”主题教育以来,主动深入基层调研、关爱师生的务实作风。 (责任编辑:宣传部糜晓萍)
织梦二维码生成器
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
栏目列表
推荐内容
  • 开学第一天bwin体育领导集中走访学生寝室看望新生

    2019年9月1日,新生军训第一天,江西冶金职业技术bwin体育领导在晚自习结束后,分别走进学...

  • bwin体育领导与儿童欢度六一

    2019年5月30日一早,江西冶金职业技术bwin体育党委书记皮霞、党委副书记李茂旺、副院长谢...

  • bwin体育组织党员干部学习贯彻习总书记视察江西重

    按照江西省委关于深入贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神的部署和省国资委党委(扩...

  • bwin体育集中收看纪念五四运动100周年大会

    2019年4月30日上午,江西冶金职业技术bwin体育组织全校师生集中收看纪念五四运动100周年大...

  • 驻省国资委纪检监察组刘玉椿组长一行莅临我院

    为深入了解省国资系统各单位政治生态情况以及履行两个责任工作情况,2018年10月19日上...

  • 江西冶金职业技术bwin体育党委书记传达省委十四届

    按照省委教育工委、省国资委党委要求部署,9月18日下午,江西冶金职业技术bwin体育学术报...