当前位置: 主页 > 新闻中心 > bwin体育动态 >

2019“为教师亮灯”

时间:2019-09-12 07:44来源:宣传部 作者:胡洋 点击:

       为庆祝第35个教师节,在全院营造尊师重教,关爱教师的良好氛围。9月11日晚,江西冶金职业技术bwin体育开展“为教师亮灯”活动,让教师的荣光在最醒目位置闪耀。

       夜幕降临,华灯初上,江西冶金职业技术bwin体育足球场、校门口、教学楼纷纷为教师亮起了灯。

       LED显示屏上滚动播出“老师,您好”、“致敬教师”等字样,通过亮灯的方式增强学生对教师的尊敬,同时也对广大教师致以崇高的敬意和感激之情。教师是人生中的第一座灯塔,照亮了学子前进的道路。“老师,您好”这四个字,是最简单也是最诚挚的问候,饱含了莘莘学子对老师深厚的感情。

       此次亮灯活动已在校内持续多日,很好地向老师们传递了致敬教师、感念师恩的深厚情怀。

(责任编辑:宣传部)
织梦二维码生成器
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
栏目列表
推荐内容
  • 青春告白祖国——江西冶金职院万人齐唱《我和

    9月12日,江西冶金职业技术bwin体育新生军训总结表彰大会暨开学第一课在田径场隆重举行,...

  • 开学第一天bwin体育领导集中走访学生寝室看望新生

    2019年9月1日,新生军训第一天,江西冶金职业技术bwin体育领导在晚自习结束后,分别走进学...

  • bwin体育领导与儿童欢度六一

    2019年5月30日一早,江西冶金职业技术bwin体育党委书记皮霞、党委副书记李茂旺、副院长谢...

  • bwin体育组织党员干部学习贯彻习总书记视察江西重

    按照江西省委关于深入贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神的部署和省国资委党委(扩...

  • bwin体育集中收看纪念五四运动100周年大会

    2019年4月30日上午,江西冶金职业技术bwin体育组织全校师生集中收看纪念五四运动100周年大...

  • 驻省国资委纪检监察组刘玉椿组长一行莅临我院

    为深入了解省国资系统各单位政治生态情况以及履行两个责任工作情况,2018年10月19日上...